26 de fevereiro de 2013

Gelatina em camadas

Olha a lindeza que eu trouxe para vocês, queridos! Aproveitando que o meu amado papi está aqui por estes dias, fiz para ele esta delícia que já estava nos meus planos há semanas...

A execução não é difícil, na verdade, qualquer criança sendo bem orientada consegue fazer gelatina. Porém, leva tempo e vocês precisam fazer em várias etapas.

O resultado é perfeito, nossa é muito gostosa essa sobremesa! E as pessoas se surpreendem com a beleza do doce, quando você serve, todo mundo fica babando... Imagina servir para um monte de crianças? Mal vejo a hora de fazer para a minha sobrinha!

Outra idéia legal e que eu pretendo fazer quando tiver convidados para um jantar, é fazer as camadas em taças individuais de vidro, fica lindo!!!

Curtam as fotos e comprem suas caixinhas de gelatina para fazerem já essa super delícia!!!




Galera no ataque!!!


Gelatina em Camadas
Rendimento: 25 porções


 Ingredientes

6 caixas de gelatina em pó sabores diversos (usei: framboesa, cereja, uva, maracujá, abacaxi e limão)
6 xícaras de chá de água quente 
6 xícaras de chá de água gelada 
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco

Modo de fazer

Unte uma forma de pudim, com óleo. Reserve.

1ª camada – Gelatina de framboesaDissolva um pacote de gelatina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar, deve fimar em até no máximo 1 hora.

2ª camada – Gelatina de framboesa + leite condensado e leite de cocoDissolva um pacote de gelatiina em 1 de xícara de chá de água fervente. Adicione uma xícara de chá de água fria e misture. Adicione 4 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Despeje na forma e leve à geladeira até firmar.

3ª camada – Gelatina de uva
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de uva. 

4ª camada – Gelatina de maracujá + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de maracujá.

5ª camada – Gelatina de abacaxi 
Siga os passos da 1ª camada, usando a gelatina de abacaxi

6ª camada – Gelatina de limão + leite condensado e leite de coco
Siga os passos da 2ª camada, usando a gelatina de limão.

Para desenformar, aqueça um pouco de água em um recipiente, mergulhe a forma da gelatina na água quente por poucos segundos e desenforme.

17 comentários:

  1. Hummmmm
    Se ela for boa, tanto quanto ela é bonita, deve ser DIVINA..
    Vou fazer logo logo....

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  2. Adorei a foto e ela deve ser uma delicia!!!!!!!!!!!

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  3. Perfeita!!!Gelatina e uma sobremesa leve, otima para o calor que anda fazendo aqui!!

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  4. Realmente é trabalhosa mais o resultado é perfeito...entrou pra lista das próximas sobremesas...
    Bjinhus queridona ;-)

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  5. Lindo de se ver,e delicia de comer, adoro.Beijinhos

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  6. Adorei a receita e pensei justamente em porções individuais, deve ficar lindo também.

    Beijos!!!

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  7. Ficou lindo mesmo!!!

    Não estraga mesmo na hora de desenformar? minha cara estragar tudo huahuahua

    E não fica com gosto de óleo??

    Beijos

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  8. Não estraga nadinha. O óleo já deixa ela mais descolada, colocado a forma na água quente, desgruda de vez. Não fica com gosto de óleo e depois de desenformada, ela firma mais na geladeira, acho que fica até mais gostosa. Super delícia, Jean e meu pai comendo direto!!!

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  9. Para mim, é mais que obra de arte! É também uma obra da Santa Paciência!
    Linda de se ver, e parece que deliciosa!

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  10. Kate, obrigada pelos parabéns!

    Que maravilha essa gelatina. Parabéns por mais uma receita maravilhosa.

    Bjinhos

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  11. Acho que teria do de comer de tao linda que fica. Desde que vi no instagram ela nao sai da minha cabeca. Louca pra fazer!!!

    Bjuss

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  12. Que lindaaaaa sobremesaaaa....irei fazer com certeza....bem facil!!!!! Amooooo esse blog!!!!! Me inspira!!!!

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  13. kate você não sabe da minha história com essa receita, na minha foto da ceia de natal tem um amontoado de gelatina que era pra ser essa receita, mas eu a poucos dias do natal tive a excelente idéia de ao invés de uma caixa de gelatina, fazer com duas, só esqueci o detalhe de dobrar a quantidade leite na mistura as 5 da tarde do dia 24 de dezembro eu fui desenformar e foi gelatina pra todo lado,rssss
    bjssss

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  14. Kate, obrigada por compartilhar receitas e assuntos interessantes. Fiz a receita e deu tudo certo, ficou muito linda e deliciosa. Beijo! Lori

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    1. Que ótimo, Lori! Eu já estou com saudades do gostinho delícia desta gelatina!!!

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  15. Que delícia de receita, vou fazer com ctz!!!
    E fica meu convite para participar também do meu blog, que saiu do forno!
    http://blogourdreams.blogspot.com.br/

    Beijocas

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  16. Ficou linda!!!!!
    E parece fácil de fazer, demora um pouqinho mas não tem segredo.
    Nossa, será que dou conta de fazer?
    Adoro gelatina, aqui o calor é intenso, é uma ótima dica para se refrescar.

    Obrigadinha por ensinar e compartilhar.
    Beijos
    Mona...*

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