30 de setembro de 2011

Mousse de Goiaba

E para fechar a semana e o mês de Setembro com chave de ouro, entrando com animação no mês de Outubro que será maravilhoso, posto para vocês esta doçuuuura! Mousse de Goiaba, textura delicada, sabor divino e um leve deleite para o paladar!

Excelente fim de semana e tudo de ótimo para todos nós!














Mousse de Goiaba

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 goiabas vermelhas 
3 xícaras de água filtrada
2 colheres de açúcar
1 1/2 sachê (12g) de gelatina sem sabor, incolor
8 colheres de sopa de água fria


Modo de fazer

Bata no liquidificador as goiabas picadas com as xícaras de água e o açúcar. Coe o suco em um coador pequeno para separar as sementes. Volte com o suco de goiaba para o liquidificado e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata bem.

Hidrate a gelatina na água fria e depois leve para dissolver em banho-maria. Adicione a gelatina dissolvids à mistura do liquidificador e bata novamente.

Coloque em uma taça grande e leve para gelar até que fique firme.

12 comentários:

  1. Kate, que delícia de receita, além de super fácil de fazer. Meu marido adora goiaba, assim que eu encontrar algumas bem bonitas vou fazer esta receita pra ele, rsrs
    Bjos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. eu acabei de fazer uma vai ficar delicia

      Excluir
    2. Tenho certeza que sim. Aproveite!!!

      Excluir
  2. Leve e Linda ! Tudo a ver com o verão que se aproxima :) E eu AMO goiaba !

    Bjão amiga

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. oque que e leve e linda ???

      Excluir
    2. Acho que ela quis dizer que a sobremesa não é pesada, e é verdade.

      E é uma sobremesa com visual bonito, daí o linda!

      Excluir
  3. Que fácil essa delícia!
    A goiaba tá linda!
    Beijo e ótimo fim de semana minha amiga querida...adoro você!

    ResponderExcluir
  4. Esse eu faço e gosto! rs

    Beijos :)

    ResponderExcluir
  5. Kate,
    Que delicia...
    Adorei o Blog ja indiquei pra uma amiga que assim como Eu é recém-casada...rsrs
    Parabéns!
    Beijos
    Su

    ResponderExcluir
  6. Amei seu blog e estou te seguindo...suas receitas são deliciosas e super práticas.
    Bjinhuxx super carinhosos.

    ♥ TAMI ♥
    AGUARDO VC LÁ NA MINHA CASINHA TMBM VIU...

    ResponderExcluir
  7. Vou fazer para sobremesa no Natal. Depois volto para dizer se todos gostaram.

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir