30 de junho de 2011

Filé de frango com crosta de queijo e presunto de parma

Que delícia gostosa e fácil! Em quinze minutinhos, temos um almoço pronto! Estou mais rápida do que Jamie Oliver! Ele tem um programa que faz refeições em 30 minutos e eu gosto muito de assistir. Mas, voltando a nosso filezinho aqui, chocante de bom, viu, garotas!










Filé de frango com crosta de queijo e presunto de parma

Rendimento: 2 porções
Ingredientes

2 filés de peito de frango
2 fatias de mussarela
2 fatias de presunto de parma
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Em uma frigideira anti aderente sem óleo, frite ligeiramente o presunto de Parma. Retire e reserve, colocando-os em papel toalha.
Coloque os filés na frigideira, também sem óleo. Quando um dos lados dourar, vire e coloque sobre o lado já frito o queijo mussarela e o parmesão ralado. Espere fritar e o queijo derreter. Coloque o presunto de Parma por cima e sirva a seguir, com batata sauté.

Batata Sauté
Ingredientes

2 batatas
Pimenta do reino
Sal
Cheiro verde
1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte as batatas em pedaços menores. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente.  Tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique cheiro verde. Sirva bem quente.


9 comentários:

  1. Kate, não posso entrar no seu blog antes do almoço, me dá uma foooooooooooooome...rs

    Essa receita eu vou fazer com certeza, rapidinha, prática e meu amor adooooora queijo, vou até colocar um parmesão em cima das batatas!

    Beijossss
    Daia
    http://realizandoumsonhoembh.blogspot.com

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  2. Delícia Kate!
    O parma deu uma sofisticada no frango e conferiu um sabor bem especial.
    Depois passa lá no blog pra ver a foto dos meus gemeozinhos fofos...
    Bj,
    Marcela / Glacê Real.

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  3. Concordo com a Daia, agora acho que já está perto da janta!kkkk'

    Beijos :)

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  4. Meu Deus,Kateee!rs
    Que tuudo! Muiito bom e facil de fazer!
    Ahhhh concordoooo com as meninas ai de cima,rsrs

    Beijinhosss

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  5. Meu almoço de amanhã;;;;êê.....beijos, Kate!

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  6. Oi Kate, td bem? Essa receita vou experimentar, com certeza. Estou realizando um concurso fotográfico lá no blog. Passa lá depois, quem sabe você não anima de participar. Bjos.

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  7. Que luxo de receita!!!!!!!!!
    Delicia para comer tomando um vinho branco seco. Hummmm!
    Que amiga chique que eu tenho! Faz cada coisa deliciosa!

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  8. Chama os cachorros !!! A cara está ótima ! Ai ... preciso ir pra BH almoçar com vc :)

    Olha que esse dia tá chegando :)

    Bjs, Rê Werneck

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  9. Imprimindo já e inserindo no meu da semana que vem, ctzzzzzzzzzzzzz!

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