10 de janeiro de 2011

Wrap de Peito de Peru

Todo mundo que eu conheço está de regime. Depois do Natal e Ano Novo bate a culpa e é hora de maneirar. Eu e o Jean estamos nos comportando muito bem durante a semana. No fim de semana, a gente desencana e dá uma liberada geral. Mas, quando a gente chega do trabalho, comumente eu faço lanches rápidos e nutritivos como este wrap. Olha que coisa mais deliciosa e com poucas calorias! E nutritivo também! Esta massinha, que pode ser chamada de tortilha ou de pão folha, é integral e já vem pronta, muito prática. Só precisa dar uma breve passadinha na frigideira e está perfeita.






Wrap de Peito de Peru


Rendimento: 3 porções

Ingredientes

3 pães folha
6 fatias de peito de peru
2 colheres de sopa de creme de ricota
3 colheres de sopa de mussarela ralada
½ cenoura ralada
3 folhas de alface crespa
3 colheres de azeite
1 colher de sobremesa de orégano
1 pitada de sal


Modo de fazer

Faça um patê com o creme de ricota, a mussarela, o orégano e a pitada de sal. Reserve.

Corte o tomate em fatias bem finas e rale a cenoura.

Em uma frigideira antiaderente e sem óleo, doure o pão folha dos dois lados. Desligue o fogo. Recheie, passando primeiramente o patê em toda a superfície do pão folha. Depois coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru e o alface. Coloque uma colher de azeite. Enrole o wrap, acenda o fogo novamente e dê uma aquecida, servindo a seguir. Repita a operação com os outros dois pães folha e o restante dos ingredientes.


10 comentários:

  1. kath,....tô dentro...ando num sofrimento...!!! a receita parece ser ótima!

    ResponderExcluir
  2. Uhúl ! Vou testar ! Tenho Rap 10 aqui em casa :)

    Bjsssssssssss mil !

    ResponderExcluir
  3. Menina... eu entrei num regime forçado por causa dos enjôos, mas tudo bem! Essa idéia de fazer um lanche rápido depois que chegamos do trabalho é ótima e a gente ainda não perde tanto tempo na cozinha e passa mais tempo curtindo o marido, né...

    ResponderExcluir
  4. Ai que barato sou louca para aprender fazer essa massa!!!!!!
    Ta bombando né lindona!!!!!
    bjusssssssss

    ResponderExcluir
  5. Hummm!
    Boa... mas prefiro a do post anterior! Rsss

    Beijo.

    ResponderExcluir
  6. Vou ver se acho o rap 10 aqui na minha cidade. No Girafas tem um lanche assim muito bom, mas sinceramente...acho que o seu fica bem melhor!
    Vou fazer!!!!
    Bjooos

    ResponderExcluir
  7. Flor....tentei procurar essa massinha....não encontrei....fiquei louquinha pra fz!!!! Brigadinha pelos elogios!!!!

    ResponderExcluir
  8. Usei queijo fatiado no lugar de ralado. Coloquei logo após o creme e deixei derreter em cima do pão quando aquecia este na frigideira. O resultado foi espetacular também!

    ResponderExcluir
  9. Wrap quebra um galhão né?!
    Só que eu não uso esta que vc usou, eu compro neste site www.villabuena.com.br mais gostosas ;)

    ResponderExcluir
  10. Kate, amei o seu blog, tô casada ainda não.. Mas amo cozinhar pro meu namorado haha
    Mto prática a receita, quebra um galhão no corre-corre..

    Bjos

    http://obomdeviajar.blogspot.com.br

    ResponderExcluir