4 de janeiro de 2011

Sobremesa Real

Façam esta sobremesa e delirem, deleitem-se e encantem os seus convidados. Mas uma facílima de fazer!!!

Vocês devem tirar do congelador e passar para a geladeira uns 40 minutos antes de servir, para ela descongelar no ponto certo, nem muito mole, nem como um sorvete petrificado, rssssss. Desenformem somente na hora de servir e se sobrar, tentem voltar com ela para a forma. O ideal é fazer para um jantar com mais pessoas e todo mundo detonar na hora.

E esta cobertura de chocolate escorrendo por toda volta, gente?! Me entreguei total, comi muito. E digo, não fui só eu, todos os presentes se esbaldaram.





Sobremesa Real

Rendimento: 15 porções

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de leite

Modo de fazer

Prepare a cobertura na forma de pudim com furo no meio, colocando 4 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de leite e misture bem, cobrindo toda a superfície da forma. Reserve.

Prepare um creme colocando em uma panela: 4 gemas, a lata de leite condensado e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Deixe esfriar.

Bata 4 claras em neve, adicione as 4 colheres de açúcar e bata um pouquinho mais. Coloque o creme de leite e misture bem.

Adicione o creme de claras em neve ao creme de leite condensado, misture até homogeneizar e coloque na forma, sobre a calda de chocolate. Cubra com papel filme e leve ao congelador. Interessante fazer um dia antes de servir, para ficar bem consistente.

Retire do congelador 40 minutos antes de servir e mantenha na geladeira. Desenforme no momento em que for servir.



13 comentários:

  1. oi querida!!!
    não são de lá não...só a que minha irma me deu, tipo fruteira.
    as outras deve ser de itabira, meus sogros moram la!
    bj

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  2. Olá, vim conhecer seu espaço e adorei suas receitinhas, essa sobremesa já fiz e é deliciosa...
    Beijocas

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  3. Essa sobremesa é MARAVILHOSA ! Busco a receita faz tempoooo. Adorei ! Vou fazer no finde :)

    Te conto depois. Mas, desde já, muito obrigada por dividí-la :)

    Bjs

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  4. oiê.. tudo bem por aqui? com essa receita deliciosa não tem como não estar, né... flor, feliz ano novo e felicidades mil para vc, seu marido e sua família... bjos

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  5. Oi Kath,essa receita é uma delícia, aqui no Rio é chamada de Pudim Sorvete ou Bolo de Sorvete, mas o nome que é dado por aí é chique demais.

    Bjks
    Roberta Lito

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  6. Oie,
    Uma amiga comentou do seu blog em uma comunidade de noivas do orkut, como me casarei em Maio já estou colecionando receitas. Farei essa semana que vem, vamos ver se o noivo e a familia aprovam *hihi*
    Beijos

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  7. nossaaaaaaa, deve ser muito bom msm, tenho que copiar....rsrs. bjus

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  8. oi de novo...
    obrigada pelos elogios!!!bj

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  9. Aiii,tu sempre uma graça !!!Querida ,obrigada pelo carinnho de sempre e um EXCELENTE 2011 CHEIO DE COISAS MARAVILHOSAS!!!
    bjks no coração

    Mog

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  10. Oi! Peguei seu endereço no clube casamenteiras e já estou seguindo. Se quiser seguir meu blog também é:

    www.casarjuizdefora.blogspot.com

    BEIJOS

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  11. Kath...vou fazer............. :) tão lindo que me deu fome...rsr beijos

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  12. Oieee!!!!
    Eu finalmente fiz esse doce... Gente, ficou DIVINO. Só elogios.
    O marido amou, alguns amigos e eu tb adorei *hihi*
    Beijos

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