9 de janeiro de 2011

Pavê de Morango com Chocolate

Oi, turminha linda! Tudo bem por aí? Por aqui, tudo ótimo, graças a Deus!

Para colorir e adoçar o dia de vocês, este deleite de receita! Perfeita para receber visitas em casa! Tão linda e tão deliciosa!!!!!







Pavê de Morango com Chocolate


Rendimento: 15 porções


Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
3 ovos
1 colher de sopa de maizena
2 caixas de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
1 copo de refrigerante guaraná
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de morangos
½ caixa de gelatina de morango

Modo de fazer

Prepare um creme colocando em uma panela: 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Após esfriar coloque em um refratário.

Umedeça o biscoito champagne no guaraná e coloque duas camadas de biscoito sobre o creme de leite condensado.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as duas caixas de creme de leite. Coloque por cima da camada de biscoito.

Coloque os morangos por cima do chocolate.

Por fim, faça meio pacote de gelatina de morango e coloque sobre os morangos.

Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

12 comentários:

  1. Hmmm, arrasou !

    Quero um conselho: não sou muito fã do biscoito champagne. Vc acha que o biscoito maisena vai "estragar" a receita ?

    Bjs

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  2. Ai, meu Deus!
    Mais uma receita perdição!
    Olha, descobri que ganhei uns quilinhos a mais depois que passei a seguir seu blog. Empolguei totalmente com comer, comer, comer, comer e comer...
    Vou ter que experimentar!
    Beijossssss

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  3. Estraga nada, Rê, manda ver! Maizena é muito usado. Acho que de 10 pavês que as pessoas fazem, 8 são com biscoito maizena. Bjossss!

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  4. te odeioooooooooooooooooooooooooo
    bj

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  5. KKKKKKKKKKKKKKKKKKk!!!

    Amanhã eu ponho uma receita de alguma coisa super mega hiper ultra light. Prometo!!!

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  6. Kath, lindona...o prob é que aqui em casa, meu maridinho não gosta de biscoito champagne...vc tem alguma dica para substituir?? beijos!! Boa semana!

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  7. Hum...Delíciaaa!Vou fazer! :D

    Beijos :)

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  8. Kathleen amei....vou fazer!!!!!!!!!!

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  9. Não curto muito morango, mas essa eu vou fazer porque parece demais de boa.

    rsrsrs

    Só gostaria de saber porque a gelatina em cima do chocolate.

    bjss

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  10. Nossa, essa receita eu provei e está aprovadíssimaaa! Como eu sofro! rsss
    bjooo

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  11. Ahhh, Vanessa... Comumente, as receitas de tortas de morango utilizam gelatina, por isto coloquei... Faça como sua criatividade mandar.

    um beijo!

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