25 de janeiro de 2011

Creme de Abacate com Cassis

O Jean sempre comentava comigo que eu devia fazer um creme de abacate que a Nélia sempre faz na casa da mãe dele. Quando eu achei esta receita na revista de um supermecado bem gourmet aqui de BH, o Verdemar, eu resolvi fazer. Muuuuuuito bom! Muito mesmo! Vale muito a pena fazer e é chique, turminha, vocês vão surpreender seus convidados ao chegarem à mesa com estas taças lindas, com esta sobremesa simples, porém sofisticada!





Creme de abacate com cassis


Rendimento: 2 porções

Ingredientes

1 abacate maduro
2 bolas de sorvete de creme
3 colheres de leite condensado
½ xícara de leite
2 cálices de licor de cassis


Modo de fazer

Pique o abacate em pedaços bem pequenos. Coloque no liquidificador, juntamente com o leite, o sorvete e o leite condensado. Bata até ficar bem cremoso.

Coloque o licor no fundo de uma taça e despeje o creme por cima. Sirva a seguir.

3 comentários:

  1. Ficou lindo!Deve dar para fazer com outras frutas, combinando com outros licores!Muito legal!Que tal manga?É bem verão!Bjus!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, kate, que lindoo...suas receitas sempre me dão água na boca...aff beijos

    ResponderExcluir
  3. Adorei a receita, super simples e rápida.
    Bjos

    ResponderExcluir