2 de novembro de 2010

Palmito com molho de mel e gengibre

Este molho maravilhoso encheu nossa cozinha com um aroma dos deuses enquanto estava sendo preparado. Foi também o aperitivo que nós mais gostamos no nosso jantar afrodisíaco. O gengibre dá um sabor diferenciado no molho.





Molho de mel com gengibre


Ingredientes

1/2 gengibre ralado
4 laranjas
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de chá de manteiga
Sal
Pimenta do reino
1 pitada de canela

Modo de fazer

Numa panela coloque o suco das laranjas coado, o suco do meio gengibre ralado (rale e esprema com a mão), o mel, meia colher de chá de manteiga (apenas para um toque de sabor e brilho), uma pitada de sal e outra de pimenta e  um pitadinha  de canela .

Deixe ferver em fogo baixo e mexa de vez em quando. Quando começar a engrossar está pronto. Prove e se necessário acrescente mais mel e suco de gengibre se você gostar bem picante.

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