23 de novembro de 2010

Creme de Camarão

Para completar o menu, fiz esta delícia de creme de camarão. Hummmm, tão bom!!!






Creme de Camarão


Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 kg camarão limpo
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
½ xícara de molho de tomate
2 colheres de amido de milho
1 cebola
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 dente de alho picado

Modo de fazer

Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar. Acrescente o camarão e misture bem. Adicione o molho de tomate, mexendo sempre. Acrescente leite misturado com o amido. Deixe o camarão cozinhar por alguns minutos. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão e misture.

Em uma frigideira anti-aderente bem quente, coloque um fio de óleo e coloque alguns camarões com um pouquinho de sal. Deixe-os fritarem 1 minuto de cada lado.

Decore o creme com os camarões e sirva a seguir.

2 comentários:

  1. Oi, eu já comi desse creme e e´uma delícia, só que na receita também tinha cheiro-verde.
    RENATA.

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  2. Cheiro verde vai fazer ficar mais delicioso ainda.
    Cris-Manaus

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