3 de outubro de 2010

Strogonoff de Pêssego

Para sobremesa do almoço comemorativo, resolvi fazer a receita que a Fabiane Teixeira me enviou. Foi super rápida de fazer, um piscar de olhos!

Fabi, eu e o Jean (ele então nem se fala) adoramos a receita. Deliciosa, nem um pouco enjoativa por não ser muito doce... Como você mesma falou, o creme de leite suaviza o doce de leite; e com a adição do pêssego, os três ingredientes se harmonizaram muito bem! O rendimento foi de 8 tacinhas, muito bom, pois mais tarde vou ter visitas e já sei o que vou servir! :)






Strogonoff de Pêssego


Rendimento: 8 porções

Ingredientes

1 lata de 250 g de doce de leite
2 latas de creme de leite com o soro
1 lata de pêssegos

Modo de fazer

Bata na batedeira o creme de leite com o doce de leite. Deixe bastante homogêneo e cremoso.
Coloque os pêssegos picados, e sirva gelado.

3 comentários:

  1. Gente,

    que gracinha! Você fez mesmo!!!!

    Que honra ter minha receita e aprovada no seu blog.

    Fico muito feliz por terem gostado...

    Hummm... e você é criativa, heim?

    Parabéns, Kathleen!

    Você vai longe!

    Bjos,

    Fabi

    ResponderExcluir
  2. Oi Kathleen. Vou fazer este fim de semana. Depois te conto o resultado.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Olá Kathleen, achei o seu blog por acaso no google e adorei, também tenho um blog de receitas, gostei muito dessa receita, parece ser gostosa e super fácil de fazer, coloquei no meu blog dando os créditos a você!
    Desejo-te felicidades e sucesso!
    Aproveita e dá uma passadinha no meu cantinho:
    tudofacilerapido1.blogspot.com

    Bjs

    ResponderExcluir