1 de setembro de 2010

Cação ao molho vermelho






Cação ao molho vermelho

Rendimento: 6 porções


Ingredientes

700 g de cação
Suco de 1 limão
2 colheres e meia de sal
Tempero alho e sal à gosto
1 cebola média picada
2 batatas médias
1 pimentão
1 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de água


Modo de Preparo

Caso o cação esteja inteiro, corte em postas de mais ou menos 2 cm Em uma tigela, tempere as postas com o suco de limão e o sal. Deixe marinando por uns 30 minutos, para incorporar o tempero ao peixe.

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o tempero e a cebola e o pimentão por uns 2 minutos. Adicione as batatas picadas em pedaços. Mexa bem e coloque o molho de tomate. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi tampada, ou até que o peixe esteja macio.

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