28 de agosto de 2010

Bruschetta Napolitana

Mais uma DE-LI-CI-O-SA versão de bruschetta. Muito saborosa e extremamente fácil e rápida para fazer.





Bruschetta Napolitana



Rendimento: 2 porções


Ingredientes

1 pão italiano
½ cebola picada
Pimentão a gosto
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
Orégano
Tempero alho e sal
Azeite de oliva


Modo de fazer

Em uma panela, coloque óleo e tempero alho e sal. Adicione a cebola e o pimentão picados em pequenos pedaços. Junte os tomates também delicadamente picados e refogue mexendo por uns dois minutos. Desligue o fogo e acrescente o presunto picado.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário raso e grande coloque as fatias do pão. Por cima de cada pão, coloque o refogado de tomate com presunto. Coloque a mussarela e salpique o orégano. Leve ao forno ou até que o queijo derreta e doure. Retire do forno e regue com azeite.

3 comentários:

  1. Ei, Kathleen!

    Passei só pra dizer que fiz esta receita ontem, para tomar com um vinhozinho tinto francês...

    Meu amor aprovou!

    Estávamos tão ansiosos para comer, que nem foto deu tempo para tirar para lhe enviar...

    Ficou igualzinha a sua.

    Um abraço,

    Fabi

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  2. Que escândalo, Fabi! E com vinho francês???!!! Oui!

    Pois é, e eu fiz o strogonoff de Pêssegos!!! Sensacional!

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  3. Meu Deuuuuuuuussssssssss!

    E não é que você fez mesmo!

    Nossa!!!! Fiquei feliz que gostaram... vou lhe enviar outras, inclusive o "frango na moranga..."

    Bjos.

    Fabi

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